• facebook
  • google
  • twitter
Image

Entremets 4€ /part

 

AMBASSADEUR
(Génoise au beurre, crême patissière kirschée, fruits confits hachés, recouvert de pâte d’amandes.)
TIRAMISU
(Mousse mascarpone, fruits rouges et biscuit pistache.)
SYRACUSE
(Biscuit joconde pistaché, mousse citron vert, ananas frais en morceaux, coulis d’abris.)
CHARLOTTE AUX POIRES
(Biscuit vanille, bavaroise poire parsemée de morceaux de poires au sirop, coulis de framboises.)
CARAÏBE
(Biscuit, mousse chocolat Caraïbe 66% Valrhona® légèrement caramélisée.)(réalisé sans farine)
CONCORDE
(Meringue chocolat, mousse chocolat Guanaja 70% Valrhona®.) (réalisé sans farine)
NOISETTA
(Mousse chocolat, mousse praliné, biscuit noisette chocolat, meringue chocolat, noisettes.)
DECOUVERTE
(Mousse fromage blanc, pommes sautées, biscuit amande.)
PISTACHE
(Mousse pistache, mousse chocolat, biscuit noisette.)
PASSIONNATA
(Croustillant amande-framboise, compotée de framboises, crémeux fruits de la passion.)
CHIBOUST
(Tarte aux poires, recouverte de crême vanille caramélisée.)
POP FRAISE
(Croustillant dragées, compotée fraises fraîches, crémeux chocolat blanc et citron.)

TARTE AUX FRUITS (Selon saison)
(Citron, Framboise, fraise, abricot, pêche, mirabelle, pomme, poire, multifruits.)
TARTE PAYSANNE
(Pomme pêlées et caramélisées.)
BABA AU RHUM et FRUITS
SAINT HONORÉ
(Base pâte feuilletée, choux garnis de crême patissière, crême chantilly.)
BAHIBE
(Biscuit chocolat amande, caramel au beurre salé, crême onctueuse chocolat au lait.)
(réalisé sans farine)
BAHIA
(Croustillant noisette, crémeux praliné noisette, crême onctueuse café.)
VICTOR
(Croustillant orange amande, compotée d’oranges fraîches, ganache montée chocolat pur brésil.)
CATHELIN
(Biscuit chocolat, crémeux mandarine, compotée d’oranges mandarines, crême brulée vanille, mousse chocolat Jivara Valrhona®.) (réalisé sans farine) ""selon saison""
MILLEFEUILLE (Varié selon saison)
MISTRAL
(Croustillant amandes, compotée d’abricots, crême onctueuse au romarin.)

Image

charlotte aux poires

 

biscuit cuillere creme vanille et poires pochees au sirop, coulis de framboise

Image

BAHIA

 

croustillant noisette,cremeux praliné noisette,créme onctueuse café

Image

BAHIBE

biscuit chocolat amande sans farine,caramel,créme onctueuse chocolat lait (republique dominicaine)


Image

 

   Ambassadeur  

 

génoise,crème pâtissière ,fruits confits aux kirsch,parmis les grands classiques de la Patisserie française

Image

VICTOR

 

croustillant amande orange,compotée d'orange fraiche,créme onctueuse chocolat macaé

Image

CONCORDE
 

mousse chocolat caraibe 66%

meringue chocolat


Image

baba au rhum

baba au rhum

 

Image

SYRACUSE

biscuit joconde pistache

mousse citron vert,ananas frais

Image

tiramisu

mousse mascarpone,fruit rouge,biscuit pistache


Image

chiboust

tarte aux poire ,recouvert d'une créme vanille caramelisée

Image

mistral

croustillant amande,compotée d'abricot,créme onctueuse au romarin

Image

tarte aux fruits

fruits de saison


Image

noisetta

mousse chocolat,mousse praliné,biscuit chocolat noisette,noisettes caramélisées

Image

pop fraise

croustillant dragèes,compotée de fraises fraiche,créme vanille citron

Image

passionnata

croustillant amande framboise,compotée de framboise,crèmeux fruit de la passion



Patisserie Giraud

5 Place de la république

26000 Valence

Tel : 04 75 43 05 28