• facebook
  • google
  • twitter
Image

CHOCOLATS

1- Ganaches grands crus du monde (Cuba, Perou, Madagascar...)

2- Ganaches infusées (thé, café Moka, épices, réglisse...)

3- Ganaches fruitées (orange, framboise.)

4- Ganaches alcool (vieux marc, grand-marnier,whisky...)

5- Bonbons liqueur (limoncello, fleur de bière,poire...)

6- Pralinés (amandes d'Espagne, noisettes du Piémont,sésame...)

7- Pâte d'amande (orange, noix, pistache,..)

Selon vos désirs, les ballotins peuvent être assortis à vos préférences.

Ballotins:

250g ( environ 25 pièces)............................ 19,50 €

375g............................................................29,25 €

400g........................................................... 31,20 €

500g.......................................................... 39,00 €

750g........................................................... 58,50 €

1Kg........................................................... 78,00 €

Florentins*................................................ €/100g

Rochers*....................................................€/100g

Mendiants*.................................................€/100g

Délices de l'écureuil...............................

*disponible en chocolat noir ou chocolat au lait

 

OFFRE SPÉCIALE COMITÉ D'ENTREPRISE :

CONTACTEZ-NOUS !!!

 

CONFISERIE

Macarons............................................... 1 €/pièce

Fruits confits...........................................7 €/100g

Nougat tendre....................................4,50 €/100g

Marrons glacés........................................9 €/100g

Pâte de fruits.......................................4,50 €/100g

Pâte de coings.................................... 3,50 €/100g


Patisserie Giraud

5 Place de la république

26000 Valence

Tel : 04 75 43 05 28